Фойе перламутровой закваски

Фойе перламутровой закваски...
Фойе перламутровой закваски...
Фойе перламутровой закваски...
Фойе перламутровой закваски...

Юбочка незрелой, юной девы...
"Обои наша одежда!" - крикнули стены...
Книги с полок упали...
Могуче шагал пролетарий...

Летая от орбиты к орбите...
Мне постучали - "Входите."...
Щавелевый подкуп доныне...
Столица теперь уж в Пекине...

Фойе перламутровой закваски...
Нелегко быть мною, ничего не изменить...
Вы снова оденете каски...
Пойдете печи топить...


Рецензии