Моль!

Есть анекдот, прелестный,
Жил мужик, он малый честный!
Подумать он не мог, что только за порог
Он уходил работать, к жене любовник топал
И ложе с ней делил, в любовных – то заботах
С ней время проводил!

Когда же муж, нежданно возвращался,
В шкафу жены любовник тот скрывался!
В шкафу же моль жила, тихонько бельё ела,
Соседства не ждала, такое было дело!

То – часто так бывало,
Любовник был в шкафу,
Моль в лицо его, уж, знала,
Скажем так, как на духу!

Раз случай приключился,
Что раньше муж явился
К своей жене, домой,
Любовник в шкафу скрылся,
Спастись чтоб, Боже мой!

Моль в полутьме узнала
Любовника в шкафу,
Крыло ему подала
И не вскричала: фу!

Любовник руку моли
В ответ не мог подать!
Страх доходил до колик,
Так муж смог напугать!

Я одному знакомому
Сей анекдот смог рассказать,
Я с юмором знакомый,
Реакцию стал ждать!

Он мне тогда ответил:
Сего не может быть!
То, знают даже дети: -
Моли в шкафу не жить!

Химические средства
Её в момент убьют!
С любовником соседство?
Чушь! Всё люди врут!

При современной жизни
В шкафу – то моли нет!
И некому любовнику
Крыло дать, как привет!


Рецензии