Если ты уйдешь

Прощай любовь моя залетная
Прощай моя былая радость
По полосе бежал я взлетною
Ты приземлила меня разом

Ведь сил земного притяжения
Душа моя не замечала
Я у нее прошу прощения
Что возвратил ее в начало

Пути,в котором встал с колен я
со взлетом. С прошлым я простился.
И не хочу назад совсем я
Спасибо ей, не опустился!

 Ты снова умираешь... Трижды!
Опять отверженная жизнью!!
Прости меня за эти вирши
Так суждено было случиться

Прости, любовь моя залетная!
Благодарю в душу вторжение!
Хоть полосой не стала взлетною
От сил земного притяжения
Е


Рецензии