Если ты есть на свете..

Будет всё,как хотелось,
Мне Ангел-хранитель поведал,
Будет день для любви,небывалой ещё,
Мы споём,что не спелось,
Отпразднуем нашу победу,
И забудем плохое,твоё и моё..

Соберём все осколки,
Сожмём их покрепче,руками,
Прочитаем молитву на все голоса,
Мы устали настолько,
Возбуждение катит волнами,
Но признаем,что стала светлей полоса..

Смоем с душ лед сомнений,
Он тёмный и грязный,
Воды вешние смоют его до земли,
Нас приятных волнений
Ожидают громады,
Мы устали,мы долго в неведении шли..

Обниму,прошептав то,
Чему не поверишь,
Что себе самому никогда не простишь,
И дорогу найдёшь,
И открытые двери,
И как-будто,не с нами,всё было,малыш..

Если ты есть на свете,
И есть твоё тёплое имя,
Мы напишем всё заново,ты мне поверь,
Мы с тобою как дети
И не смогли стать чужими,
Если ноги приносят к порогу,где нужная дверь..

Пусть искрятся глаза
Не слезами,а счастьем,
Всё ,как Ангел мой добрый шептал,
Высыхает слеза,
До меня достучался,
И спасаешь,как прежде спасал..
экспромт


Рецензии