Сомнения

Холодно и сыро у меня в душе.
Всё так непонятно, может быть уже…?
Или может всё же…? Нет, хотя пока
Подожду немного я его звонка.

Может лучше стоит… или может быть…?
В общем, я не знаю, быть или не быть?
Ах! Ну сколько можно? Ну, впрочем, что уж там?
Доверить лучше чувствам, а не пустым словам.

Разве что…, быть может…? Нет! А может да?
Ладно! что тут думать? Все это ерунда!
И я его любила, и он меня любил.
Но меня забыл он. А может не забыл?

Может все тки стоит позвонить самой?
Наберу я номер, он позовет домой…
Нет! Я не такая! Буду поскромней.
Там потом начнётся…! Надо быть умней.

Лучше позову ка я его сама
Да и будь что будет, если без ума!


Рецензии