22. Мне без Тебя нельзя, я знаю

Мне без Тебя нельзя, я знаю,
И вновь к Тебе прости молю.
Я в этом мире боль лишь знаю,
Лишь только горечь и злобу.
 
И шёл по жизни сквозь тревоги,
Вслепую шёл, не знал пути.
Там были разные дороги,
Но были все они мои.
 
И лишь твой путь не знал... шагая,
Полегче жизни не ища.
Так часто Истины не зная,
Её так часто обходя.
 
О! Иисус, я был не с Богом,
Знал, что своим путём иду.
И думал освещать дорогу,
Я должен сам, убрать беду.
 
Светильник гас и темнотою,
Был окружён, блуждал в... ночи.
О! Боже! Ты же был со мною,
И звал всегда, ко Мне иди!
 
Но я не шёл, а нынче утро,
Рассвета дивная пора!
Душа моя забыла бури,
И к тихой пристани пришла.
 
Зажжён светильник Божьей Славы,
В моей истерзанной душе.
Не верю больше я в обманы,
Не верю в призрак ложной славы,
Всю славу Богу на кресте!
 
И мне тепло в объятьях Неба,
Там солнце греет, луч надежды.
Господь дарует много Света,
И ещё белые одежды.
                W.


Рецензии