кому важно мнение

 бытует мнение что поэты
 для рифмования рождены
 а у кого таланта нету
 тому они ведь...не важны

 поэту верь,совсем не важно
 прославят ли его,в веках
 он пишет о своём отважно
 ведь всё всегда,в его руках

 так для чего же он рифмует
 сжигая ночи...напролёт
 ведь как ни как,а он рискует
 что жизнь в стихи его уйдёт.


Рецензии