Депрессия

Чернота в душе, кровь на рукаве. Демоны танцуют на столе и так тошно в голове. Иллюзий мир, реальность жопа и жжется так на кочерге. Дышать нельзя, смеяться тоже, а плакать поздно на столе. Кружится дым на потолке и там висишь ты на крючке. Эмоций нет, глаза пусты, покойся с миром в тишине.


Рецензии