Берегитесь, русы, жёлтая чума...

Берегитесь, русы, жёлтая чума
Вас когда-нибудь волной своей накроет,
Хитростью и подлостью сведёт с ума.
И Сибирь - прародина от боли взвоет.

Ну а что пока? Вывозят лес-кругляк
Будущие оккупанты. Миллионы
Га очищены... И замерла тайга.
Всё на выезд. Эшелоны, эшелоны...

Газ, руду, железо, самолёты... дай
"Тихой сапой наступай",- учил Конфуций.
Не подавится прожорливый Китай.
Съест живьём страну, не ждя конца конвульсий.

Что же делать, люди?  Осознать: беда
Надвигается со  всех сторон и сразу -
Не впервой ... так катаньем. И нет врага следа.
Не отступим мы: не дрогнули ни разу.


В школьных учебниках китайских школ Дальний Восток и Сибирь обозначены "как временно утраченные территории". И по этим картам из года в год учат китайских детей.
См. также Н.С.Михалков "Бесогон ТВ" от июня 2016г. 


Рецензии
Не китайцы виноваты, а наша власть, позволяющая истреблять лес. Это истребление аукнется всему населению Земли. Царствие нам небесное...

Виктор Зарубин 2   29.10.2019 15:58     Заявить о нарушении