Экс. на В Покров Пресвятой.. СПРМ. Татьяна Сорогин

Экспромт на «В Покров Пресвятой Богородицы.» СПРМ. (Татьяна Сорогина)

http://stihi.ru/2019/10/14/9771

"Всюду распри - им нет конца!
Всех враждующих примири !
От жестокости, зла сердца
Я прошу умягчи! Сохрани!"
.........................

Много очень забот Пречистой,
Ведь старается всем помогать.
Много раз спасала Русь быстро,
И теперь её просим опять.

Но нам всем на себя оглянуться,
И грехов меньше всем совершать.
Тогда силы России встряхнутся,
Расцветёт наша Родина - мать.

22.10.2019


Рецензии