Некрофил

ДИСКЛЕЙМЕР:
автор не занимается пропагандой некрофилии, убийств и любого рода насилия.

Синяя кожа, стеклянный взгляд
Между нами пробегает заряд,
Развратный запах сырой земли –
Стеснение мы отбросили…

Некрофииил некрофииил
Смущенный поклонник ночных могиииил,
Некрофииил некрофииил
Кто не умер – тот никогда не жил.

Следы на обшарпанных стенах в морге
Хранят воспоминания прошлых оргий
А еще мне так нравится щелкать затвором
На трупные пятна полового партнера
Некрофииил некрофииил
Смущенный поклонник ночных могиииил,
Некрофииил некрофииил
Кто не умер – тот никогда не жил.

Вечный покой и долгая память -
Я так хочу в твоих объятьях растаять,
Подари мне могильный свой крестик на шею,
Все равно по другому я не умею…
Некрофииил некрофииил
Смущенный поклонник ночных могиииил,
Некрофииил некрофииил
Кто не умер – тот никогда не жил.


Рецензии