Пока мы живы

Нам никогда не распознать загадку постоянства вечность,
В ней никогда и никому из смертных биороботов не пребывать,
Не обогнуть понятие смысла состояния сильного бесконечность,
И в измерениях других при жизни можем так и не побывать.


Пока мы живы, и пока идёт наших смертей быстрая счётность,
Нам распахнулся вдруг портал в иные - недоступные раньше миры,
Нас не ждёт безвременность безвредность, бездейственность,
Нас ждёт всех кара сотворителей созданий и сознания человечества,
И сбудутся наконец все наши маленькие, всем понятные мечты.

22.10.2019г

               
               


Рецензии
ЧУДКОЕ МУДРОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Джюнара Нуриев   22.10.2019 22:05     Заявить о нарушении