А почему так ярко солнце светит

А почему так ярко солнце светит,
И улыбается как – будто бы всем нам,
И верещат пернатые по свету,
Словно поют нам песни по утрам.
А почему прекрасно всё вокруг,
И радуется словно всё живое,
И даже туча, что на небе вдруг,
Исчезла, чтоб не портить вид собою.
Да потому, что в этом чудном мире,
Пока живём и дышим мы друзья,
И птицы будут с нами тоже живы,
И будет с нами жить наша земля.
Да потому, что есть пока Надежда,
А с нею вместе Вера и Любовь,
Мы будем счастливы и живы непременно,
И радоваться жизни вновь и вновь!


Рецензии