Ночь знакомства

Я помню, ту ночь знакомства
Когда, написала мне привет
Честно, писать не хотелось
Но решил, я написать
Мы узнали, чуть друг друга
Стали говорить о любви
Да, не скрою, считал не нужной
Но ты, стала мне очень нужной
И я не забуду, те лучшие моменты
Когда, общался вдвоём с тобой
Ты мне снилась, ещё недавно
Заставила меня, всё вспоминать
И вот, сижу о тебе мечтаю
И образ твой, всплывает вновь
Я помню, ту ночь знакомства
Когда между нами, всплыла любовь.


Рецензии