Кемерово

Живи мой город расцветай,
Я вернусь к тебе ты это знай.
Ведь годы быстро так летят-
Не верну я прошлое  назад!

Люблю я улицы, проспекты-
И помню,как писал конспекты
Хоть пролетело много лет,
Любите город вам совет!

Здесь уголок земли  Родимой,
Где каждый дом мне так знаком.
Томи любуюсь я картиной -
И все вокруг - родной район!


Рецензии