Счастливое стихотворение

(АКРО)

Сейчас мне скажут: Ну, совсем достал"
Чего тебе ещё для счастья надо????
Акростихи твои - вообще, завал!!!
Создай хоть раз читателям на радость!
Так ведь о СЧАСТЬЕ вам сейчас пою,
Любви, Надежде, Вере, Мире вечном!
Истоки их в нём, в СЧАСТЬЕ познаю,
В ночи ЖЕЛАНИЙ зажигая свечи...
О СЧАСТЬЕ петь я день и ночь желаю!
Его АКРОстихом вновь восхваляю...

Сейчас уже не скажут: "Не хватило
Таланту Ядинскому малость силы...
Иссяк, мол, на "счастливом". Слов и рифмы
Хватило лишь чуть-чуть доплыть до рифов,
Оберегающих стихотворение, -
Таинственное божие творение..."
Вот здесь я с вами вовсе НЕ согласен!
Он, АКРОстих, загадочен, прекрасен...
Рисует нам счастливое мгновение...
Его счастливость в каждом верном слоге:
Наивности, доступной лишь немногим...
И я дарю всем ВАМ, спасибо БОГИ,...
Его, СЧАСТЛИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.


Рецензии