В поисках запределья...

Он шагал внеземных измерениях
Сквозь простраство и время летел.
Исходя из благих, из намерениях
Он хотел прошагать за предел.
Все миры не могли зацепить его,
Много разных народов видал.
Не найдя ничего наилучшего
В нашем мире надолго застрял.
Этот мир отличается мужеством,
Простотой и страданием душ.
Он хотел здесь создать нам содружество,
Но, увы, даже тут не успел.
Перешел он в другую реальность
Там теперь красота и покой.
Ну а он на любую, на крайность,
Сам пойдет, чтоб вернуться домой.
Дом его где не знает и сам
По душе этот мир подошел ему.
Не вернуться ему уже к нам
Вот и все, потому, потому...


Рецензии