Это понимают все

У фрака есть фракическая фракость,
И это понимают все.

У рака есть ракическая ракость,
И это понимают все.

У мрака есть мракическая мракость,
И это понимают все.

У мага есть магическая магость
И это понимают все.


Рецензии