Эра Водолея

      
      Эпоха Водолея рождает особенных людей Мира, они для всех!
      Оглянитесь вокруг...

Изменчив, как МОРЕ...
И чистый как НЕБО...
Весь МИР пред тобою -
ты где только не был!

Вся жизнь на просторе,
КРАСИВ и СВОБОДЕН!
Но в СЛОВЕ - пред Богом
стоишь, ты достоин!

Ты мудрый как СТАРЕЦ.
БОГАЧ и СКИТАЛЕЦ.
И грозным бываешь.
Как ХЛЕБ вызреваешь!

Как СОЛНЦЕ сияешь!
Взлетаешь как ВЕТЕР!
Ты - гений От Бога,
надёжен как ТВЕРДЬ ты!

Ты долгая ПАМЯТЬ -
на сердце печатью...
Навеки пленяешь
ЛЮБВИ благодатью!

Ты вечен - ТЫ КОСМОС
под Звёздами Неба!

      ***
22 октября 2019

Фото автора


Рецензии
Спасибо за ваши добрые и ппрекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   09.01.2022 16:45     Заявить о нарушении
Так, немного фантазии и чувств восхищения. Спасибо!

Конкордия   09.01.2022 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.