Будь

Не сдавайся!
Пока бьется сердце сдаваться нельзя!
Не прячь свою душу в чужие ножны!
И пусть говорят "Не твоя стезя"...
Знай, пешка порой добивает ферзя
(Не лучший конечно пример из возможных).
Но вдумайся, как подрезают крыло
И птица живет на пруду в достатке,
И все говорят: "Как же ей повезло"!
А про то, как же жить без полетов гадко
Знает только она.
Ты видишь прекрасную даль? — Беги
Под пулями вездесущих и осторожных!
Не их вина, что с подачи чужой руки
С мечтами жить оказалось
так сложно.
Живет лишь тот, в ком присущ и страх,
И жажда той жизни, и пройденный в прошлом неверный путь.
Знай, это ты. Не стоит кричать только в дальних со снегом горах,
А в остальном нет границ. Не сдавайся! Будь!


Рецензии
Елена, добрый вечер. Что бы ни случилось— нужно двигаться только вперёд! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.10.2020 22:36     Заявить о нарушении
Согласна)

Лена Будницкая   27.10.2020 22:49   Заявить о нарушении