А помнишь...

А помнишь речку и закат,
Первоапрельские напевы,
Неповторимый аромат
Весны - прекрасной королевы?

Ты помнишь первый поцелуй
Волшебной ночью под Луною,
Наш первый детский сабантуй
Вдвоём под гладью голубою?..

С тех пор прошло семнадцать лет,
И годы нам - экскурсоводы.
Как жаль - нельзя купить билет
И возвратиться в эти годы.

Но я всё помню, как сейчас -
Весны волшебной ароматы,
Я помню речку... Помню нас...
Рассветы наши и закаты.


Рецензии