Осенние напевы

Падают  осенние  листочки,
На совсем еще зеленую траву.
Я из них выкладываю строчки:
"Осень! Как же я тебя люблю!"

И рисует осень краской Акварели,
Красоту, что Богом нам дана.
Как мы любим осень твои трели,
Те, что выдает природа-мать земля.

Нужно лишь услышать это пенье,
Что легонечко касается души.
И почувствовать ее прикосновенье,
Ну, а мы куда то все спешим.

В суматохе мы не видим счастья,
Мы не  слышим  музыки  любви.
У природы даже в дни ненастья,
Есть  свои  напевы  красоты!!!


Рецензии