Почаще волны бы тепла...

Почаще волны бы тепла
Нас посещали в наше время,
На чуть ослабив жизни бремя,
Нас на порог позвав...добра!..
Черствеем часто мы душой,
Коль ласки близких не имеем...
От тёплых глаз, улыбки...млеем,
Вернувшись в свой приют родной!

Нам никогда не забывать:
Как велика тепла оценка!
Смешливым взглядом "перестрелка" -
Лишит привычки...долго ждать!..
А если всё не так пойдёт:
Не ровен час - беда подступит?
Тепло душевное поступит:
Откуда хочешь? И придёт!..

22.10.19

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
Олег, мудрые строки души!
С благодарным теплом и с самыми светлыми пожеланиями,

Елена Бревнова   27.10.2019 17:52     Заявить о нарушении