Нам нужно немного

Не надо откладывать что-то на завтра.
Жизнь так коротка, ты, жить торопись!
И от рождения до тризны, заката...
Ценить драгоценное время учись!..

Не дай обуздать себя лени, разврату,
Живи, чтоб не стыдно было потом!..
Не подлежит день вчерашний возврату...
Согрей всех, кто дорог, душевным теплом!

А время бежит, как песок утекает...
Чего мы не дали, уже не отдашь!..
Что завтра случится никто и не знает.
Цени, ты, при жизни семейный багаж!!!

Торопимся мы, чтоб построить карьеру,
Машину купить и квартиру обставить...
А счастье не в этом, всему нужна мера!
При жизни заботы и ласки добавить!..

Нам нужно немного: любви и внимания,
Чтоб дети ценили и радость в глазах!
Для счастья нам нужно тепло, понимание
И доброе слово... забыть о слезах!..


Рецензии