Легенда о любви

Не всё - легенда

Любовь спросила у прохожих:
"Что Вы дадите мне взамен,
Если я подарю похожих
На Вас детей? На что обмен?"

Ответил ей богатый дядя:
"Тебе не жалко. Ничего.
Я миллиард дарю, не глядя
И столько ж денег для него:

Сынка иль дочери - неважно.
Владею банками, рудой,
Алмазной фабрикой, бумажной.
Исполню я каприз. Любой!"

"А ты что дашь?" Ответил смело
Мужчина бедный (средних лет):
"А воровать я не умею
И денег мало... Для конфет!"

Окончание следует


Рецензии