Во сне

Ночь беспробудна и темна.
Она полна красивых слов.
Лишь освещает путь луна.
Среди текущих плавно снов.

Внушает силы каждый поворот.
Вселяет образ новую надежду.
Я двигаюсь назад, затем вперед.
И надеваю старую одежду.

Но в темноте все кажется иным.
И мошки превращаются в драконов.
Там ароматом сладким пахнет дым.
Знакомое бывает незнакомым.

А на заре исчезнут все мечты.
И ты узришь разбитый и немой.
Что сам собою тоже не был ты.
А кто то незнакомый и другой.


Рецензии
Андрей, очень понравилось ваше произведение .Успехов в творчестве !

Анжелика Кореневская   22.10.2019 19:18     Заявить о нарушении