Твое имя

Твоя улыбка всегда так легка и светла.
Твое молчание тоже без тени и зла.
Твоя красота блаженна и просто свята.
В твоем величии скрыта твоя простота.

Твоя речь безобидна и лишь запах цветов.
Источает невидимо каждое из твоих слов.
Твои руки это весь этот бесконечный мир.
И у меня есть лишь один только кумир.

В сердце звенит лишь один колокольчик.
Он вторит твое имя каждый миг.


Рецензии