Медитация пребывания в Сознании

Пребывая в Сознании, я есть во всём и всегда.
Я источник миров, их развитие и продолженье.
Мириады прекрасных даров я создам и раздам,
И в себя их приму – я и есть всех энергий круженье.
Словно Солнце – сойдёт на закате в вечерний туман
Для одних – для других – на Востоке сейчас же восходит,
Так – Сознанье моё... Это вечно живой Океан,
Что любые моря и любой океан превосходит...
 
Мир – в покое единства. Дуальности – только во сне,
И начало, развитье, конец его – кажутся мне...


Рецензии