Души, изливая свет

Души, изливая свет,
Не боятся ничего.
Шуберт отгоняет смерть,
Объявляя торжество

Духа над тревогой дня,
Суетой и пустотой.
Не тревожь, мой друг, меня.
Я пока ещё живой.

22 октября 2019г.


Рецензии