Искусителю

Когда б задумал искуситель
ввести меня в забытиё,
И дав в награду мне за это,
богатства мира все сего.
На предложение такое,
ему отвечу я одно -
К чему мне всё,
когда во мне есть То,
Всё без Чего,
является ничто?!


Рецензии