Снова пришла Осень!

Вот снова пришла Осень-
За окошком "листопад",
Листья жёлтые кружатся
И ложатся на асфальт.

Словно жёлтым покривалом-
Принакроют Землю вновь,
Но,из листьев "покрывало"-
Ветер вновь уносит прочь.

Ветер кружит "золотую"
И опавшую листву,
С этим вихрем вновь уносит-
Всю мою печаль и грусть.

А под утро снова дворник-
Подметёт вокруг листву,
Отшумевшую когда-то
И "отпевшую" листву.

Пройдёт год и вновь настанет-
Та прекрасная пора,
Нам её так не хватает-
Зимней стужей,в холода.

И тогда МЫ вспоминаем-
БАБЬЕ ЛЕТО и рассвет,
Над страною дорогою-
Той,что в мире краше нет!
         г.Геленджик 11.10.03г.


Рецензии