Скорбит Россия

деньги,деньги,как много
Денег.
Как много денег.
Господа!
Деньгами вымощена
Дорога.
Дорога в ваше
Никуда.
Я слышу плач,я слышу
Крики.
Мамочка, спаси меня.
И пляшут, пляшут огненные
Блики
И рвутся души из
Огня.
А черный дым,такой
Зловещий.
Клубится черный, едкий
Дым.
Мне снился сон.
Он оказался вещий.
Скорбит Россия по
Молодым.


Рецензии