Смешать, но не взбалтывать

Каждый из нас получал хоть раз
Залп интернетный не в бровь, а в глаз:
Крайне проворна
Новая форма
Громокипенья народных масс.

Троллинг-контроллинг, какая грязь...
Дальний противник палит, смеясь,
Без экивоков
В щели адблока –
«Аффтар, приём, выхожу на связь!»

Бомбовый люк – аварийный сброс:
Я – дигитальный Джеймс Бонд, of course.
Ветер навстречу?
Кто безупречен,
Тот презирает сигналы SOS.

Рушатся стены, трещит кардан,
С пол-оборота – ракету в жбан,
Мемы и пули...
«Врёшь! Развернули!»
Тролль улетает в бессрочный бан!

Запись в реестре не обойти.
Боже, не дай соскользнуть с пути:
Дай мне терпенье
Мисс Манипенни
В вечной борьбе с трололом Сети!


Рецензии