Занятая штучка песенка

                Я маленька девочка - Аннасофия,               
                Я мамина доча, я папина Точка,               
                Сестрёнка, братишка есть у меня,               
                Лучшая на свете семья у меня.               
                .               
                Я с мамой работаю дома сейчас,               
                Несу кружки ложки, ложу их в шкаф,               
                Из шкафа бельё разложу на комод,               
                А мама со вздохом несёт всё назад.               
                .               
                Тогда я с сестрёнкой иду почитать-               
                Рисую на книжке, читаю тетрадь.               
                Сестрёнка бурчит и ругает,что зря,               
                А я пылесос оседлала сама.               
                .               
                Мой брат пылесосит, а я на коне,               
                Потом в ноутбуке - я в сказке уже,               
                Я мышку поймала и брат загрустил-               
                За это сегодня меня не простил.               
                .               
                Вот папа сапун-храпит, царь зверей.               
                Наверно работа, спешит по-быстрей,               
                Храпун веселится и мне хорошо,               
                Горшочком укрою мордашку его.               
                .               
                Работу работаю-хлопоты, дом.               
                Везде успеваю,конечно,с трудом,               
                В ботиночек кошки налью молока,               
                И мордой потычу, чтоб знала меня.               
                .               
                Я маленькая девочка - Аннасофия.               
                В заботах,как мама, день ото дня,               
                Лучшая на свете, красивая такая,               
                Хоть я шалунья, но любят меня.               
                (11.05.2015)


Рецензии