Аура

Нам не понятен мир потусторонний.
Несовместимость, душу ворошит...
И если с вами кто-то посторонний
Душевного спокойствия лишит!

У каждой Ауры есть своё сияние
Кого-то к себе тянет, как магнит...
А не угодным скажет: до свидания
Мол, что-то на душе моей знобит.

Порой нам непонятно - отчуждение.
То Аура наша гонит, то манит...
В душе у нас сплошное наваждение
И боль! Как будто кто-то нас казнит.

Бывает очень разное свечение.
С окраской разноцветною, горит...
Для Ауры - непонятное сечение
Которое над чувствами царит.

Но коль они сойдутся воедино.
То лучшего не надо нам желать!
Всё чуждое не будет совместимо
А все родное! Будет благодать.
    27.11.2011


Рецензии
Не каждому дано понять, а только избранным...

Валентина Крамарь   22.10.2019 23:47     Заявить о нарушении
Валентина здравствуйте! Я полностью с Вами согласен, это не каждому дано.

Виктор Варкентин   23.10.2019 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.