***

Пройдись рукою по моей щеке, Прижмись ко мне,возьми мою ладошку.
Оставь случайно на моей руке След поцелуев...нежную дорожку.
И я замру...от маленького счастья... Дыша теплом,идущим от тебя.
Уйдут как едкий дым мои ненастья...
В родных объятьях затеряюсь я...


Рецензии