Розовым утром жизнь замирает

   .   .   .
Розовым утром
жизнь замирает
от счастья
кажется - так и трепещут
в восторге на небе
ее облака
волны гуляют на море
в пленительных платьях
как девушки
и на прибрежном песке
лежит белая пена
их прежней любви
а потом
когда станет
на свете темно
юной ночью
звезд водопад
вновь прольется на землю
и зальет ее
чудным огнем
молодая луна
позволяет себя целовать
и откроет
волшебные тайны
для горячей
безумной
и нежной любви.


Рецензии