Осень недовыплакала слёзы

 * * *
 
Осень недовыплакала слёзы.
Вот и захотелось ей поплакать.
Выгнала пришедшие морозы,
Растопила снег, вернула слякоть

И ревёт себе с утра до ночи
Напролёт не первую неделю.
Даже слушать ничего не хочет!
Видимо, грустит на самом деле…
 
Свой секрет раскрыть не захотела
Осень, лишь расплакалась сильнее.
…В сапогах хожу по лужам смело,
Их потом сушу на батарее.


Рецензии