Ты скажи тихо-тихо...

Ты скажи тихо-тихо... —
Я радостью слышу...
И ладони целует
молчанием дождь...
Мы с тобой в унисон
Всё по-прежнему дышим...
Ты ко мне
по ромашковым
звёздам
идёшь.

Ты скажи тихо-тихо... —
Наполнятся мели...
В этом мире бессмертном
ты солнцем зажжёшь
Южный берег, усыпанный
цветом камелий...
Ты ко мне
по лавандовым
бризам
идёшь.

Ты скажи тихо-тихо... —
Я счастьем летаю...
Колос шепчется с полем
и спелая рожь...
И когда-то Вселенная
свяжет нас раем...
Ты ко мне
по рассветам
звенящим
идёшь.

Ты скажи тихо-тихо:
Люблю)...



Фото-интернет


Рецензии