Море любви

Знаю точно, придёт этот день
И разлуки не станет, будет сказочный вечер,
Он утопит тоску, всех забот дребедень,
Нам подарит любви долгожданную встречу.

Ты будешь одета лишь в тёмную ночь
И луна нарисует твою тень на стене,
Будет праздник любви, а ты - его дочь
И мы будем гореть в его страстном огне.

Небо вспыхнет зарёй,
              разгорится рассветом,
А мы будем вдвоём
              наслаждаться секретом,
Этой встречи в ночи,
              её лунным светом
И тем морем любви,
              которой согреты.
 


Рецензии