Господь и ты..

Вы просите дождя 
Святой воды поет  ваша
 Ты не плач я останусь
В памяти  твоей , что был 
Я и теперь пошел холодный дождь..
Высоко  голос  долетит выше
 Ночи и луны....

Прощение и прощание 
Пойдет дождь это слезы мои .
Я ПОМНЮ ЭТИ ГОДА..
Что вы были  сам ной я
С ВАМИ ... И теперь ВСЕ
  ОТПУСКАЮ КРЫЛЬЯ  
В небо свои ...

Припев... 
Господь  И Ты
 Только с тобой ...Сам Бог
И ВЕРА ТВОЯ, И ЛЮБОВЬ ...

ГОСПОДЬ И ТЫ..
Молитва твоя  язык  его.
Ты не тревожь душу свою...
Господь  и  ты..ОН  ЗНАЕТ
 ВСЕ ЧТО  ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ САМ..
Его рука гладит дитя По ночам .. 

Дитя  Рожден его  рукой...Это все
 Господь..Я ПРОЩЕНИЕ ПРОШУ 
Молитвою, прими слова 
Мои ... Господь Я  ТЕПЕРЬ
ДО ПЕЛ Свои слова  и свеча  луч
Горячего цветка ..

И ТЕПЕРЬ .О ЖОГ В СЕБЕ
 Держу  , я кричу 
По ночам были мы не одни ...
Качала колыбель ..Кто я такой
 И в себе вопрос  держу.
Господь .!
Припев... 
Господь  И Ты Только с тобой ...
Сам Бог И ВЕРА ТВОЯ, И
ЛЮБОВЬ ...

ГОСПОДЬ И ТЫ..
Молитва твоя  язык  его.
Ты не тревожь душу свою...
Господь  и  ты..ОН  ЗНАЕТ ВСЕ
 ЧТО  ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ САМ..

Его рука гладит дитя
 По ночам -  Дитя 
 Рожден его  рукой
Это все. Господь
Ты прикажи  прыгнуть
 Мне до небес, зацеплюсь
 Я за небо рукой 
Открой книгу пустоты 
 И на пиши 
Где были слова для  других
Ангелов !

Да мне пора. Я 
 Жду лишь  одно ...
Прими  И ты меня  ушла
 Моя мечта И ГЛАЗА .
Видят десятки- Тысяч звезд 
И ангел только один дан  и помни 
ЧТО В ТЕБЕ ЕСТЬ ДОБРО И 
Только Господь рядом
С тобой Но не я 
 Но не я......!

 Припев...
 
Господь  И Ты 
Только с тобой ...Сам
Бог И ВЕРА ТВОЯ, И ЛЮБОВЬ ...

ГОСПОДЬ И ТЫ..
Молитва твоя  язык  его.
Ты не тревожь душу свою...

Господь  и  ты..ОН  ЗНАЕТ 
ВСЕ ЧТО  ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ
САМ..Его рука гладит дитя 
По ночам .. 
 Дитя  Рожден его  рукой...
Это все Господь..!


Рецензии