Виолончелист

Он звуком рвет струну
И в душу проникает,
Пронзает тишину
И страстью заряжает.

Виолончель поет,
А без него молчала,
До сердца достает,
Волнуясь чтоб стучало...

И сказочный мотив
Пространство заполняет,
Волшебный перелив
Трепещет и взлетает,

Переплетенье нот,
Таинственность звучанья,
Не важно, блюз ...фокстрот...
Восторг, очарованье.


Рецензии