Нежность

Мои чувства нежнее и глубже,
Рук твоих я коснуться хочу,
Ощутить дуновенье дыханья
На запястье моем и плече.

Поцелую легонько я щёчку,
Губ прекраснейший силуэт,
Укушу играючи мочку
И на ушко шепну тебе:

"Призрак мой, чудесная сказка
Раствориться в тебе хочу,
Когда кожи твоей касаюсь,
Бегут молнии по спине."

Мои чувства нежнее и глубже
И словами не передать,
Как трепещет  мое сердечко
Когда слышу имя твоё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.