Меняйте точку зрения

Меняйте точку зрения,
И социум меняйте
И все предположения,
Скорее в жизнь внедряйте.

Лохмотья все изношены,
В обнову наряжайтесь
И что когда-то брошено,
К тому не возвращайтесь.

Пускай с грехами старыми,
Но с новой силой дерзости
Под новыми ударами
Прибудете в любезности.

Пусты лишь изречения
Вы действенность внедряйте
Меняйте точку зрения,
И социум меняйте...


Рецензии