Купаться в листьях ореха

Купаться в листьях ореха,
Смеяться, искриться, любить.
Отдаться любовным утехам,
За облаком солнечным плыть.
Упражняться в любовании светлым,
В каждом прахе листвы знать себя.
Скромно крышу сменить теплым ветром,
Первый клин птиц на юг отправлять...
Не досказано, и не поцелуйно,
В эту пору, положено, знать,
Но услышан звук моей шестиструнной,
Значит будет, что еще рассказать


Рецензии