Ты снова даришь взгляд

Ты снова даришь взгляд короткой юбке
Я снова как бы возвращаясь -ухожу.
Так любят идиотки или проститутки-
Другого оправдания не нахожу.

В банальной, пошлой, глупой переписке,
Какой-то хмырь подарит комплимент,
И я приму, ведь не смотря на принцип,
Я делаю это на зло тебе.

Сейчас озябли руки и продрогла шея,
Когда-то так давно сжимал мою ладонь,
И все твердил о будущем столь светлом,
Где мы идём с тобой «одной ногой».

Смотри, осталось небо смирно-синим,
Где ночью ,раздирая небосвод, мелькают  звёзды,
И слёзы льются ливнем ,
Затапливая мою комнату который год.

Но снова где-то, ты даришь взгляд короткой юбке
И вот, теперь я точно ухожу,
Любить так сильно могут идиотки или проститутки,
Прости, я себя в них не нахожу.


Рецензии