Белая чайка

Белая Чайка парит над волнами,
Ласковый "шепчет" прибой,
Солнце так нежно и ласково светит-
Поздней ОСЕННЕЙ порой.

День словно чудо,как будто и вправду,
Лето к нам снова пришло,
Только лишь "золото" листьев подскажет-
Что уже Осень давно.

Осень Златая-ТЫ часто мне снишся,
В дивных раскрасах листвы,
И с "журавлиной" песней прощальной-
В поле у тихой реки.

И с паутиной,что по ветру мчится,
С нежной росой на траве,
Осень Златая-ТЫ дивное время,
Время,что дорого мне!
       г.Геленджик 02.11.03г.


Рецензии