Не может быть

Вера без Веры!
Не может быть чудес без Веры в Чудо!

Не может быть Жизни без Веры в Жизнь!

Не может быть счастливым человек, если для жизни ему нужны только деньги, а не семья, дети, внуки!!

Твоя ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ- ЭТО ЖИЗНЬ, которую ты оставишь после себя!!Дети и внуки!!

А не слитки золота и бесполезные бумажки, которые называют деньгами....


Рецензии