22. 1. 19

во мне просто дымится последняя сигарета
о тебе 27 стихов написано за это лето
27 истязаний себя, 27 куплетов
да, я все еще здесь пишу об этом

наша игра стартовала в марте и до сих пор никак не закончится
я написала письмо на небо, чтобы спасло от одиночества
но оно 14 дней молчит, я не знаю куда делись птицы,
а еще - почему мне не спится, без тебя здесь не спится

кто-то пишет: а вы любите мандарины?
отвечаю: да. не люблю когда в спину
бьют словами разными и наотмашь
типа "да когда ты уже отстанешь от меня или подохнешь"

эй, девочка Эм, я приду все равно, если будет совсем херово
не швыряй мое сердце о стену - это вовсе не здорово

вспоминаю: ты говорила, что я занудна,
предсказуема и еще что ты прочитаешь меня наутро

вспоминаю..почти полгода как сдвинулась башня
и я все еще не понимаю как мне с этим жить дальше


Рецензии