Стихи ожили..

18.18
22.10.
2019
вторник

Чудесная
Сила
Подземной
Реки.

Меня
Озаряет
Её свет
Воды.

Вода
Вытекает
Из центра
Земли.

Там наш
Океан
Первозданной
Воды.

Источник
Он жизни
Живой
Океан.

Вселенную
Нашу
Он тоже
Создал.

Сияет
Пространство
Вселенской
Воды.

Мы все в
Океане
Живые
Ведь мы.

Чудесные
Строчки
Вошли мне
В стихи.

Сияет
Пространство
Ожили
Стихи..


Рецензии